المقادير
300جرام زبادى-200جرام سكر-عصير ليمونة-300جرام جيلاتينا-100جرام ماء دافئ--650جرام فريش كريم او كريم شانتية-200جرام سيرب خفيف-عدد2 شريحة دائرية من الاسبونش-عصبر فراولة-لون احمر
غذائى
موس الزبادى
نضع الزبادى فى بولة ونضيف السكر ويخفقا جيدا معا ثم نضيف عصير اليمون ويخلطا ثم ننزل بنصف كمية
الجيلاتينا المذابة بالماء المغلى وبعد ان تبرد مع استمرار الخفق ثم ننزل بالكريمة البانى المخفوقة اوالكريم
شانتية ويخلطا معا
موس الفراولة
نضع عصير الفراولة فى بولة مع اضافة لون احمر غذائى ثم نضيف باقى كمية الجيلاتين ثم ننزل بباقى الكريمة
ويخفقا معا ويتكون الموس
الطريقة
يغطى الطوق الخاص بالتورت بالنايلون من اسفل ثم نضع دائرة من الاسبونش وتسقى بالسيرب الخفيف
وترص وحدات الفراولة المقطعة انصاف حول دائرة الاسبونش ثم نضع موس الفراولة ونضع فوقة الدائرة
الثانية من الاسبونش وتسقى بالشربات الخفيف ثم نضع موس الزبادى ويسوى السطح زنضعها فى الفريزر
لمدة يوم كامل
بعد خروجها من الفريزر تقلب التورتة فى طبق التقديم وينزع النايلون وتجمل بوحدات من الفراولة المقطعة
انصاف حول التورتة ثم وردات من الكريم شانتية وفى الوسط نضع مربى التوت
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin