]
المقادير
كوب دقيق ابيض-كوب دقيق سيمولينا-5 بيض--ثلاث اربع كوب سكر
بيكنج بودر-فانيليا
جوزة الهند-مربى مشمش
شربات خفيف
الطريقة
نضع البيض والفانيليا فى العجان ويضرب جيدا ثم نضيف السكر ويستمر الضرب حتى يتكون الشريط
نخلط دقيق السيمولينا مع الدقيق الابيض والبيكنج بودر
نضيف خليط الدقيق الى البيض والسكر ويخلط باليد بخفة
تمسح صينبة بالسمن ثم نضع الخليط ونضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
بعد خروجها من الفرن تدهن بمربى المشمش ثم تسقى بالشربات البارد وتجمل بجوز الهند
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin