المقادير
صدور دجاج مقطعة اطوال عريضة متبلة بالمستردة وعصير البصل وعصير اليمون والزعتر والملح والفلفل
ومنقوعة لمدة ثلاث ساعات
كمية متساوية من جوز الهند وجبنة رومى مبشورة مخلوطين معا
دقيق-ماء
الطريقة
تعفر قطع الدجاج المتبلة بالدقيق ثم نضعها فى الماء البارد ثم نضعها فى خليط جوز الهند وبشر الجبنة الرومى
تحمر فى زيت غزير ويصبح لونها ذهبى
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin