المقادير
رقاق طرى-لحمة مفرومة-بصل مبشور
-طماطم مقطعة-فلفل الوان مقطع
سمن-لبن-بيض
الطريقة
يشوح البصل فى السمن
ثم نضع اللحم المفروم والملح والفلفل
ويقلبا ثم نضع الطماطم
المقطعة والفلفل الالوان المقطع
ويتركا على النار حتى يتسبك الخليط
يقطع الرقاق قطع ثم نضع فى كل قطعة جزء من خليط اللحم
وتلف وترص فى صينية
نضع السمن على وجة الصينية
نضرب بيضة فى كوب من اللبن
ونضعها على وجة الصينية
ونضعها فى الفرن
تترك فى الفرن حتى تحمر
وتقدم وحدات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin