المقادير
لحمة كندوز مقطعة شرائح رفيعة ورقيقة-
بصل مقطع شرائح-فلفل الوان مقطع اطوال-طماطم مقطعة-
عصير طماطم-ملح وفلفل-وبهارات-كمون-
عصير ليمون-خل-زبادى-رقائق من الرقاق الطرى
الطريقة
تتبل اللحم بخليط الزبادى مع عصير الطماطم
والملح والفلفل والبهارات والكمون وعصير اليمون
والخل وتترك فى الخلطة على الاقل اربع ساعات
نحضر طاسة ونضع السمن على النار
وعندما يسخن السمن ننزل باللحم وتقلب
ثم نضيف البصل والفلفل والطماطم
ويقلبا ويتركا حتى النضج
تفرد ورقة الرقاق الطرى
ونضع فى وسطها كمية من الشاورمة
ثم نطبقها مثل الظرف
ترص وحدات الرقاق المحشوة فى صينية
وتدهن بالبيض
ونضعها فى الفرن حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin