المقادير
قطع من اللحم-بصل اورمة مقشر-ثوم مفروم
-عصير طماطم-صلصةطماطم
ملح وفلفل وكمون
الطريقة
يشوح اللحم فى السمن حتى يصبح لونة بنى وينشل
يشوح البصل فى نفس السمن حتى يلين ويحمر وينشل
ويشوح الثوم كذلك ثم يضاف عصير الطماطم
والصلصة والتوابل ثم تترك حتى تتسبك
نضع اللحمة والبصل مرة اخرى فى الصلصة
ونضع الماء شوية شوية وتترك على
نار هادئة حتى تنضج اللحمة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin