المقادير
عجينة ميل فاى-بيضة
--بسترى كريم-مربى مشمش-اناناس مقطع جزئين
-كيوى مقشر ومقطع شرائح-كريز كمبوت
الطريقة
تفرد عجينة الميل فاى بسمك 1سم
وتقطع على شكل مستطيل
تقطع العجينة اطوال بعرض 2سم وسمك 1سم
ونضع الاطوال حول المستطيل
يخرم المستطيل بالشوكة ثم نضعة فى الصينية
ونضعها فى الثلاجة لمدة نصف ساعة
تدهن بالبيضة المضروبة والمضاف لها زرة قهوة
وقليل من اللبن ثم نضعها فى الثلاجة
لمدة نصف ساعة ثم تدخل الفرن
وتترك حتى النضج
بعد ما تبرد تدهن بمربى المشمش
ثم نضع البسترى كريم او الكستر
نرص الاناناس المقطع انصاف دوائر فى صفوف
وكذلك الكيوى المقطع دوائر
ونضع فى وسط الصفوف الكريز
ثم تخفف مربى المشمش
وتدهن بها الفاكهة
وجميع اجزاة التورتة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin