المقادير
صدور فراخ مسلوقة ومقطعة-بصل مبشور
-كريمة لبانى-دقيق-فلفل الوان مقطع
جبنة رومى مبشورة-ملح وفلفل-جوزة الطيب
مكرونة شرائط
الطريقة
يشوح البصل فى السمن ثم نضع الدقيق
ويقلبا ثم نضع الكريمة وقطع الفراخ والفلفل
المقطع والتوابل وجوزة الطيب
والجبنة المبشورة ويقلبا معا حتى تتكون الكريمة
وتكون قليلة الكثافة
تسلق المكرونة الشرائظ
ثم نضيفها الى خليط الكريمة وتقلب معا
نضع المكرونة فى الطبق
ثم ترش الجبنة المبشورة على الوجة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin