المقادير
باكو جيلى فراولة-كيك مقطع ويمكن استخدام الكيك الجاهز-100جرام مكسرات محمصة-فاكهة مشكلة
كريم شانتية-كستر
الطريقة
يسيح الجيلى مع الماء على النار ويترك ليبرد
نضع فى قالب الفواكة المقطعة والكيك المقطع ةالمكسرات المفرومة ثم نضيف الجيلى ثم نضع القالب
فى الثلاجة ويترك حتى يبرد ثم يقلب فى السرفيس
نضع على وجة القالب طبقة من خليط الكستر والكريم شانتية ثم يجمل بوردات الكريم شانتية
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عدل سابقا من قبل Admin في الجمعة يونيو 08, 2012 4:35 am عدل 3 مرات
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin