المقادير
بسلة-بصل مفرى -ثوم مفرى-
سمن-شوربة-دقيق -كريمة لبانى
الطريقة
يشوح البصل والثوم فى السمن
ثم نضع البسلة ويشوحا معا
نضع ملععقة كبيرة من الدقيق
ويقلبا ثم ننزل بالشوربة
وتترك غلى النار حتى النضج
تضرب فى الخلاط ثم تصفى بالمصفاة
ونضعها مرة اخرى على النار
نضبط الملح ويضبط سمك الشوربة
وعندما تغلى نضع الكريمة البانى ويطفئ النار
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin