من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تورتة موس الزبادى والفراولة--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة موس الزبادى والفراولة--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة موس الزبادى والفراولة--م Empty تورتة موس الزبادى والفراولة--م

    مُساهمة من طرف Admin السبت مارس 24, 2012 6:06 pm



    تورتة موس الزبادى والفراولة--م Down-24352-1142405992_001


    المقادير
    300جرام زبادى-200جرام سكر-عصير ليمونة-300جرام جيلاتينا-100جرام ماء دافئ--650جرام فريش كريم او كريم شانتية-200جرام سيرب خفيف-عدد2 شريحة دائرية من الاسبونش-عصبر فراولة-لون احمر
    غذائى
    موس الزبادى
    نضع الزبادى فى بولة ونضيف السكر ويخفقا جيدا معا ثم نضيف عصير اليمون ويخلطا ثم ننزل بنصف كمية
    الجيلاتينا المذابة بالماء المغلى وبعد ان تبرد مع استمرار الخفق ثم ننزل بالكريمة البانى المخفوقة اوالكريم
    شانتية ويخلطا معا
    موس الفراولة
    نضع عصير الفراولة فى بولة مع اضافة لون احمر غذائى ثم نضيف باقى كمية الجيلاتين ثم ننزل بباقى الكريمة
    ويخفقا معا ويتكون الموس
    الطريقة
    يغطى الطوق الخاص بالتورت بالنايلون من اسفل ثم نضع دائرة من الاسبونش وتسقى بالسيرب الخفيف
    وترص وحدات الفراولة المقطعة انصاف حول دائرة الاسبونش ثم نضع موس الفراولة ونضع فوقة الدائرة
    الثانية من الاسبونش وتسقى بالشربات الخفيف ثم نضع موس الزبادى ويسوى السطح زنضعها فى الفريزر
    لمدة يوم كامل
    بعد خروجها من الفريزر تقلب التورتة فى طبق التقديم وينزع النايلون وتجمل بوحدات من الفراولة المقطعة
    انصاف حول التورتة ثم وردات من الكريم شانتية وفى الوسط نضع مربى التوت
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 01, 2024 7:08 am