المقادير
بيض مسلوق جيدا-مايونيز-ملح-
زيتون مفروم-بقدونس مفروم
الطريقة
بعد ان يبرد البيض يقطع الى نصفين متساوين
وينزع الصفار منة بحذر
يهرس صفار البيض جيدا بشوكة
ويخلط بالمايونيز والزيتون المفروم والملح وعصير ليمون
نحشو بياض البيض بالخليط
ويجمل بالبقدونس المفرى ووحدة من الزيتون الاسود
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin