المقادير
نصف كيلولحم مفروم احمر-بصل مفرى-
ملح وفلفل-بقدونس مفرى 4بيضة مسلوقة
الطريقة
يخلط اللحم المفروم مع البصل المفرى
والملح والفلفل ويدعك جيدا
ويقسم الى اربع اجزاء
يقشر البيض المسلوق ويدحرج على الدقيق
ناخذ جزء من خليط اللحم ونضع عليها البيضة
وتغطى البيضة باللحم جيدا وبالضغط عليها
تدحرج بيضة اللحم بالدقيق
ثم تغمس فى البيض المضروب
ثم البقسماط تكرر هذة العملية لباقى البيض
ثم نضعها فى الثلاجة لمدة ساعة
تحمر وحدات البيض فى زيت غزير وساخن
وتترك حتى النضج
تقطع كل واحدة الى نصفين متساوين
وترص فى الطبق على البقدونس
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin