من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الكريم بورلية-------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الكريم بورلية-------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الكريم بورلية-------فيديوووووو Empty الكريم بورلية-------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء مايو 16, 2012 3:33 am




    الكريم بورلية-------فيديوووووو 959909


    المقادير
    نصف كيلو لبن-كوب فريش كريم-200جرام سكر-5اصفربيض-فانيليا-
    عصير برتقال-بشر برتقال-ملعقة نشا-ربع كوب سكر بنى
    الطريقة
    نضع اللبن والكريم فريش فى حلة على النار
    نضيف السكر لعصير البرتقال ثم نضيف الاصفر بيض وملعقة النشا وبشر البرتقال ويقلبا معا
    ننزل بالخليط على خليط اللبن المغلى مع الاستمرار فى التقليب مع اضافة الفانيليا وحتى تتكون الكريمة
    تغرف الكريمة فى الاطباق ونضعها فى الثلاجة حتى تبرد
    بعد ان تبرد نضع سكر البنى على وجة الاطباق ثم نضعها تحت الشواية فى الفرن لمدة دقائق وحتى يحمر الوجة


    اضغط على الينك لترى الفيديو



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 5:02 am