المقادير
نصف كيلو لبن-كوب فريش كريم-200جرام سكر-5اصفربيض-فانيليا-
عصير برتقال-بشر برتقال-ملعقة نشا-ربع كوب سكر بنى
الطريقة
نضع اللبن والكريم فريش فى حلة على النار
نضيف السكر لعصير البرتقال ثم نضيف الاصفر بيض وملعقة النشا وبشر البرتقال ويقلبا معا
ننزل بالخليط على خليط اللبن المغلى مع الاستمرار فى التقليب مع اضافة الفانيليا وحتى تتكون الكريمة
تغرف الكريمة فى الاطباق ونضعها فى الثلاجة حتى تبرد
بعد ان تبرد نضع سكر البنى على وجة الاطباق ثم نضعها تحت الشواية فى الفرن لمدة دقائق وحتى يحمر الوجة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin