المقادير
كيلو الا ربع كريمة لبانى-ربع كيلو لبن-8
اصفر بيض-4ملعقة كبيرة سكر-
فانيليا-بشر ليمون
الطريقة
نضيف السكر مع صفار البيض
ويضربا جيدا ثم نضع اللبن والكريمة والفانيليا وبشر
اليمون ويضرب الخليط جيدا ثم نضعهم فى بولات
نحضر صينية ونضع بها ماء
ونضع البولات ونضع الصينية فى الفرن
وتترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin