المقادير
رنجة منظفة ومقطعة-زيت-بصل اخضر مقطع-فلفل اخضر مقطع-طماطم مقطعة
الطريقة
نضع البصل المقطع فى طاسة بها زيت على النار ويشوح ثم نضيف الفلفل الاخضر ويقلب ثم ننزل بالطماطم
المقطعة ويقلبا معا على النار حتى يتجانس الخليط وفى النهاية نضيف الرنجة المقطعة ويقلبا فقط وترفع من
على النار وتترك لتبرد ثم تقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin