المقادير
رنجة منظفة ومقطعة-بصل اخضر مقطع-خس مقطع-جرجير مقطع
طحينة-خل-عصير ليمون-زيت
الطريقة
تخفف الطحينة باضافة الخل وعصير اليمون والزيت
نضع فى بولة البصل المقطع والجرجير والخس والرنجة المقطعة ويقلبا ثم نضيف الطحينة المخففة ويقلبا
جميعا معا
نضع السلطة فى طبق التقديم ويجمل بالطماطم الشيرى
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin