المقادير
اوراق من الجلاش مقطع مربعات-افوكادو مقشر ومقطع مكعبات-طماطم مقطعة-خس مقطع-بصل اخضر
مقطع-ملح وفلفل-ذرة صفراء-عصير برتقال-بشر برتقال-زيت زيتون
الطريقة
نحضر قالب الكب كيك وندهن مربعات الجلاش بالسمن ونضع كل اربع ورقات فى كب ثم نضع القالب فى الفرن
ويترك حتى تحمر الكب
نضع فى بولة بشر البرتقال وعصير البرتقال والزيت ويخلطا ونضيف الملح والفلفل ويقلب معا حتى يتكون
صوص
نضع فى بولة الافوكاتو المقطع والخس والطماطم والبصل الاخضر ثم نضيف الصوص السابق ويخلطا معا
نضع فى كل كب جزء من السلطة ثم نضيف الذرة الصفراء ويجمل الكب بقطع من البرتقال والطماطم الشيرى
اضغط على الينك لترى اليديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin