المقادير
جمبرى مقشر-فلفل رومى الوان مقطع اطوال-جزر مقطع مقطع اطوال-ثوم مفروم-ملح صينى-خل
سكر-ذرةحلوة-زيت-مشروم مقطع-صلصة صويا-صلصة طماطم-نشا-جنزبيل-
مكرونة اسبكتى مسلوقة
الطريقة
يتبل الجمبرى المقشر بالخل والملح الصينى
نضيف على صلصة الصويا ملعقة نشا وملعقة سكر ويخلطا معا
نضع فى بولة الفلفل المقطع والجزر والمشروم والذرة ويقلبا
تسخن طاسة على النار ثم نضع الزيت وعندما يسخن نضع الجمبرى ويقلب فقط
نضع طاسة اخرى على النار ونضع الزيت ثم ننزل بالثوم والجنزبيل ويشوحا على النار ثم نضع خليط الخضار
ويقلبا معا ثم نضع ملعقة الصلصة ويقلب ويترك على النار حتى يذبل الخضار ثم ننزل بالجمبرى ويقلب
ثم نضيف خليط الصويا بالنشا والسكر ويقلب الخليط كلة ويتركا على النار حتى يتجانس الخليط
ناخذ جزء من صوص الخلطة السابقة ونضيفة على المكرونة المسلوقة ويقلب ثم يغرف فى السرفيس
نضع خلطة الخضار والجمبرى على وجة المكرونة وتقدم
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin