من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م Empty الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م

    مُساهمة من طرف Admin الأحد فبراير 26, 2012 3:54 am




    الفراخ الملفوفة بالخضار بالصوص الابيض--م 050111020531bzp5x54woالمقادير
    صدور فراخ كاملة-ملح وفلفل-بصل مفروم-جزر مقطع اطوال-كوسة مقطعة اطوال-زعتر اخضر
    سمن-بصل مقطعة كوب كريمة لبانى-نصف كوب لبن-2ملعقة نشا
    الطريقة
    تفتح صدور الفراخ وتبطط وتتبل بالبصل المفرومىوالملح والفلفل والزعتر الفريش وتترك فى التتبيلة على
    الاقل نصف ساعة
    نضع الجزر المقطع اطوال وكذلك الكوسة مع قليل من الزيت فى طاسة على النار ويقلب لمدة خمس
    دقائق فقط ويرفع
    نضع على صدر الفراخ المتبل الجزر والكوسة السوتية ثم يلف ونضع الرول على ورقة فويل وتلف جيدا بها
    وهكذا باقى الصدور
    نضع على النار حلة بها ماء ونضيف الجزر والبصل والحبهان والكرفس والملح والفلفل وعندما تغلى
    نضع رولات الفراخ فى الماء المغلى وتترك على النار حتى النضج ثم ترفع وينزع الفويل
    الصوص
    نضع السمن فى طاسة على النار ثم ننزل بالبصل المقطع ويقلب ثم ننزل بالكريمة وتقلب وعندما تغلى
    نضيف النشا المذابة فى اللبن ويقلب ثم نضيف الجزر المقطع والمشروم المقطع والملح والفلفل ويترك
    على النار حتى يتجانس الصوص
    نضع لفائف الفراخ فى الصوص وتترك على النار حتى تتجانس مع الصوص
    تغرف اللفائف فى السرفيس ونضع الصوص على الوجة
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:45 pm