المقادير
قطع من الفراخ البانية-ماء بصل-عصير ليمون-ملح وفلفل-زبادى-زعتر
جبنة شيدر مقطعة اطوال-عيش فينو-خس مقطع-مايونيز-خيار مخلل مقطع
بيض-دقيق-بقسماط
الطريقة
نخلط الزبادى وماء البصل وعصير اليمون والملح والفلفل والزعتر ويخلطا معا ثم ننقع قطع الفراخ فى
هذا الخليط لمدة نصف ساعة على الاقل
ناخذ قطعة من الفراخ المتبلة ونضع عليها قطعة من الجبنة الشيدر ثم تلف رول ثم نضعها فى الدقيق ثم فى
البيض المخفوق ثم البقسماط
تقلى بعد ذلك فى الزيت الساخن وتحمر من الناحيتين وترفع على اوراق كلينكس
يفتح العيش الفينو ويدهن بالمايونيز ونضع الخس المقطع ثم يرص الخيار المخلل المقطع
تقطع قطعة الفراخ الى نصفين ثم نضعها فى الساندوتش ثم نضع عليها الجبنة الشيدر ثم نضع الكاتشاب
يقدم مع البطاطس المحمرة
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin