المقادير
عرق الحم البارد ملفوف بالدبار ويخرم ويوضع بة فصوص الثوم ومتبل بالملح والفلفل
والكمون والبهارات ويحمر بالسمن ثم يسقى بالماء ونضعة فى الفرن حتى النضج ثم
نضعة فى الثلاجة حتى يبرد
مايونيز-جبنة شيدر-خيار مخلل-خس مقطع
الطريقة
يقطع اللحم البارد شرائح رفيعة جدا
يفتح العيش الفينو ويدهن بالمايونيز ثم نضع الخس والخيار المخلل ثم قطع اللحم البارد
وشريحة من الجبنة الشيدر ونضع الساندوتش ثوانى فى المكروويف حتى تسيح الجبن
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin