المقادير
بطاطس مقشرة ومقطعة اصابع-كركم-ملح
طماطم مكعبات-صلصة-فلفل شطة مقطع- فلفل اخضر مقطع-ملح-شطة-عصير ليمون-خل-ثوم مفروم
الطريقة
تسلق اصابع البطاطس فى الماء المضاف لة الملح والكركم وتترك على النار حتى النضج ثم تترك لتبرد
نخلط الثوم والخل وعصير اليمون والفلفل الحار المقطع والفلفل المقطع والطماطم المقطعة والملح والشطة وملعقة صلصة ويخلطا معا ويهرسا قليلا معا بالشوكة
نضع البطاطس المصفاة فى السرفيس ثم نضع الخلطة عليها وتقلب وتترك فى الثلاجة اطول مدة حتى
تتشرب بالصوص
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin