كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة ومضاف لها ملح وفلفل وبصل مفروم وبصل مخلل مقطع وزيت ومقلبان معا
نصف كيلو جزر مسلوق ومهروس-نصف كيلو بنجر مسلوق ومهروس-بقدونس او كسبرة مقرومة
الطريقة
يقسم خليط البطاطس المهروسة الى ثلاث اقسام
يضاف الى القسم الاول البنجر ويصبح لون البطاطس احمر
يضاف الى القسم الثانى البقدونس ويصبح لون البطاطس اخضر
يضاف الى القسم الثالث الجزر ويصبح لون البطاطس برتقالى
نحضر قالب كيك ويدهن بالزيت ثم نضع طبقة من البطاطس الحمراء ويضغط عليها ثم نضع البطاطس
المخلوطة بالبقدونس ويضغط ثم نضع البطاطس البرتقالى ويساوى السطح ويضغط
نضع القالب لمدة ساعة فى الثلاجة ثم نضعة فى ماء ساخن ويقلب ويزين ويقدم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin