من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تورتة شيكولاتة موروار--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تورتة شيكولاتة موروار--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تورتة شيكولاتة موروار--م Empty تورتة شيكولاتة موروار--م

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء فبراير 08, 2012 2:55 am



    تورتة شيكولاتة موروار--م 1264463852

    المكونات
    1-كيكة اسفنجية
    المقادير
    350 جرام دقيق-10بيضة-كوب وربع سكر-فانيليا-نصف باكو بيكنج بودر-50جرام كاكاو غامق
    الطريقة
    نخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر ويقلبا معا
    نضع البيض والسكر فى العجان والفانيليا ويخفقا معا وحتى يتكون الشريط ثم نضيف خليط الدقيق ويقلب بخفة
    باليد شوية شوية ومن فوق لتحت وحتى ينتهى مقدار الدقيق
    تفرد العجينة فى صينية مستطيلة او اكثر ونضعها فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج ثم تترك حتى
    تبرد
    تقطع بالطوق المخصص للتورتة اربعة دوائر
    2-موروار الشيكولاتة
    200جرام عسل جلوكوز-كوب سكر-كوب كريمة لبانى-نصف كوب ماء-جيلاتين مذاب فى الماء ونضعة على النار حتى يذوب
    كاكاو غامق
    الطريقة
    نضع الجلوكوز فى حلة على النار وعندما يسيح نضع السكر والماء ويتركا على النار حتى يتكون كراميل ابيض
    ثم ننزل بالكريمة ويقلب وتترك على النار حتى يغلى ويفور ثم نضع الكاكاو الغامق ويقلب معا على النار ثم نطفئ
    النار ونضعة فى الثلاجة وحتى يبرد
    3-الكريمة
    نخفق الكريم شانتية ثم نضيف جزء من الموروار بعد ان يبرد ويخلطا معا
    4-الشربات
    نضع على النار كوب سكر مع كوب ماء ويترك ليغلى فقط ليكون شربات خفيف ويترك ليبرد
    الطريقة
    نضع فى الطوق الدائرة الاولى ثم تسقى بالشربات ثم نضع جزء من الكريمة ثم البندق المحمص ثم الدائرة الثانية
    وتسقى بالشربات وهكذا الاربع طبقات
    على الدئرة الاخيرة تدهن بالكريمة ويرفع الطوق وتجمل بوردات الكريمة على جوانب التورتة وعلى حرف التورتة
    ونضع الموروار فى وسط التورتة ويجمل بخيوط من الكريمة البيضاء ونضع وحدات من الكريز الاحمر


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:20 am