من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
الفراخ الماندى--م I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    الفراخ الماندى--م

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    الفراخ الماندى--م Empty الفراخ الماندى--م

    مُساهمة من طرف Admin الأحد يناير 29, 2012 2:43 am




    الفراخ الماندى--م 9f5ce5ade7


    المقادير
    فرخة مقطعة ثمانى قطع ومغسولة-ارز مغسول
    التتبيلة
    بصل مبشور-فلفل رومى مبشور-جزر مبشور-ملح وفلفل-كمون-كركم-عصير ليمون-ليمون ناشف
    خليط مفروم من الثوم والحبهان والورق اللورا واليمون الناشف-كسبرة ناشفة-صوص صويا-زيت
    تخلط المقادير كلها معا
    الطريقة
    تشرح قطع الفراخ وتتبل بالتتبيلة السابقة وتترك فى الثلاجة ساعة على الاقل
    نضع خليط من الزيت والسمن فى حلة على النار وعندما تسخن نضع خليط المفروم من الثوم والحبهان
    وورق اللورو واليمون الناشف ويقلبا على النار ويشوحا ثم ننزل بالبصل المفروم ويقلب ثم ننزل بالارز
    المغسول واليمون الناشف وعود قرفة ويقلبا جميعا معا ثم نضع خليط الارز بالمرق فى قالب بيركس اوصينبة ويغطى بطبقتين من الورق الفويل
    ويحكما ثم يخرم الورق بالسكين ثم نرص الفراخ المتبلة على الفويل وتغطى جيدا ونضعها فى الفرن حتى النضج

    نضع قطعة من جمر الفحم على ورقة فويل ونضعها على الفراخ ونضع عليها قليل من الزيت وحتى يدخل

    دخان الفحم فى قطع الفراخ
    يغرف الارز ونضع حولة قطع الفراخ ويقدم
    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:37 pm