المقادير
رز بسمتى مغسول ومنقوع فى الماء- قطع من السمك الفيلية متبل بالملح والفلفل والكمون والشطة والثوم
المفروم
بصل مفروم-ثوم مفروم-فلفل حار مقطع-زيت-عود قرفة-كسبرة خضراء وبقدونس مقطع
كركم-صلصة
الطريقة
نضع الماء فى حلة على النار ونضيف الملح وملعقة كبيرة زيت والكركم وعندما يغلى الماء نضع
الارز ويترك على النار ويسلق نصف سلق ويصفى من الماء
يشوح البصل والثوم المفروم فى الزيت على النار ثم نضيف الفلفل الحار ويقلبا ثم نضيف عود قرفة وملعقة صلصة
وحبهان وجزء من توابل السمك ويشوحا معا ثم نضع قطع السمك الفيلية على الخلطة وتقلب على الوجهين
ثم نضع الكسبرة والبقدونس المقطع ثم نضع على الوجة الارز المسلوق ونضع قليل من الماء وتغطى الحلة
وتهدئ النار وتترك حتى النضج
عندما تبرد الحلة تقلب حلة الارز فيصبح السمك على وجة الطبق والارز من تحت السمك
تجمل بالبقدونس
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin