المقادير
كوب دقيق-ثلث كوب نشا-كوب سكر-5ابيض بيض-5
اصفربيض-5بيض كامل-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-فانيليا
مربى-كريم شانتية مخفوق-فاكهة فراولة مقطعة
او منجة اوكمبوت مقطع
الطريقة
نضرب الابيض بيض حتى يتجمد ويترك جانبا
نضرب الاصفر بيض والبيض الكامل جيدا ثم نضيف السكر
ويستمر فى الضرب حتى يصير كالكريمة
نخلط الدقيق والنشا والبيكنج بودر
ننزل على خليط البيض والسكر بخليط الدقيق شوية شوية
ويقلب باليد بخفة حتى ينتهى المقدار
نحضر صينية مستطيلة ونضع عليها ورقة زبدة
وتدهن بقليل من السمن ثم نضع الخليط
نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك حتى النضج
بعد النضج نفرش ورقة زبدة ويرش عليها سكر بودرة
ونضع عليها الكيكة وتترك حتى تبرد
تقطع حواف الكيكة ثم تدهن بالمربى
ثم الكريم شانتية ثم الفاكهة المقطعة
تلف الكيكة كالرول وتلف بالورق
ثم نضعها بالثلاجة لمدة يوم كامل
ينزع الورق ويقطع السويسرول شرائح
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin