المقادير
3 بيض
كوب سكر3ونصف
كوب دقيق منخول1
ملعقة صغيرة 4بيكنجبودر1
ملعقة صغيرة فانيليا1
1/2 كوب آيس كريم فانيلياكرنفاليتا
الطريقة
ادهني صينية مقاس 25 *30 سم
بقليل من الزبدة أو أي مادة دهنية،
ثم غطيها بورق زبدة .. ادهني ورق الزبدة بقليل من الزبدة وانثري فوقها قليل من الدقيق.
في وعاءمتوسط اخفقي البيض والفانيليا جيداً باستخدام المضرب الكهربي لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح قوامه كالكريمة.
أضيفي السكر تدريجياً واخفقيه جيداً حتى يذوب تماماً ..
اوقفي الخلاط، ثم أضيفي الدقيق المنخول والبيكنج بودر
وقلبيهم باستخدام ملعقة خشبية.
ضعي الخليط في الصينية سابقة التجهيز
وأدخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة
حتى يصبح لونها ذهبي،
أو حتى تتأكدين من النضج.
أخرجي الكيكة من الفرن
واقلبيها في الحال على رخامة مرشوشة بالسكر
.. انزعي ورق الزبدة من على الكيكة،
ثم افردي عليها الآيس كريم كرنفاليتا
ولفيها بإحكام.
ادخلي السويسرول الفريزر حتى موعد التقديم
والف هناء وشفا
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin