المقادير
3كوب شوربة دسمة-كوب لبن-4ملاعق دقيق-فراخ مسلوقة مقطعة-بصلة مفرومة-سمن-4ملعقة رز
الطريقة
نضع المرقة على النار حتى تغلى ثم نسقط الارز حتى ينضج
نخلط اللبن مع الدقيق ثم ننزل بالخليط على المرقة والارز ويستمر التقليب حتى يتكون الكشك ثم ننزل
بقطع الفراخ ويقلب
نحمر البصل فى السمن ويترك على النار حتى يحمر
نضع نصف البصل مع الكشك ويقلب
نغرف الكشك فى اطباق ثم نضع باقى البصل المحمر على وجة الطبق
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin