[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
ورق عنب مسلوق-بصل مبشور-
صلصة طماطم-ملح وفلفل- وكمون
رز -بقدونس وشبت -مرقة
الطريقة
يشوح البصل فى السمن ثم نضع الصلصة
والتوابل ويترك حتى تتسبك
ننزل بالارز ويقلب مع الصلصة ثم نضع البقدونس والشبت
نطفئ النار على خلطة المحشى وتترك حتى تبرد
تحشى اوراق العنب وترص فى الحلة وتسقى بالمرق
نضع السمن على وجة الحلة وعندما يغلى
نهدى النار ويترك على النار حتى النضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin