المقادير
ورق عنب مسلوق-بصل مبشور-بقدونس مقطع-
نعناع اخضر مفرى-زيت زيتون-عصير ليمون
رز مغسول-طماطم مفرومة
الطريقة
يضاف البصل المبشور والبقدونس
والنعناع والطماطم الى الارز المغسول
وكذلك الملح والفلفل والكمون والبهارات والزيت
وعصير الليمون ويخلطا جميعا مع الارز
يحشى ورق العنب المسلوق كالتالـــى
ويرص فى الحلة ويسقي بالمرق وعصير اليمون
تخفف علية النار حتى النضج
يقدم بارد ويجمل بوحدات الليمون
ورق عنب مسلوق-بصل مبشور-بقدونس مقطع-
نعناع اخضر مفرى-زيت زيتون-عصير ليمون
رز مغسول-طماطم مفرومة
الطريقة
يضاف البصل المبشور والبقدونس
والنعناع والطماطم الى الارز المغسول
وكذلك الملح والفلفل والكمون والبهارات والزيت
وعصير الليمون ويخلطا جميعا مع الارز
يحشى ورق العنب المسلوق كالتالـــى
ويرص فى الحلة ويسقي بالمرق وعصير اليمون
تخفف علية النار حتى النضج
يقدم بارد ويجمل بوحدات الليمون
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin