من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
ساندوتش كودو الدجاج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ساندوتش كودو الدجاج

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ساندوتش كودو الدجاج Empty ساندوتش كودو الدجاج

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين ديسمبر 05, 2011 6:07 pm




    ساندوتش كودو الدجاج HE932155

    المقادير
    صدور دجاج مقطعة مكعبات-بصل مقطع مكعبات-فلفل رومى مقطع قطع-ملح وفلفل- بهارات-صويا صوص
    زيت-عيش فينو-مايونيز-شرائح خس-شرائح طماطم
    الطريقة
    نضع قليل من الزيت فى القلاية على النار ثم نضع قطع الفراخ وتقلب حتى تتحمر وتتشرب من ماءة ثم
    ترفع من القلاية ثم نضع فى نفس الزيت البصل والفلفل ويقلبا على النار حتى يذبلا ثم نضيف الدجاج
    مرة اخرى ويقلبامعا ونضيف الملح والفلفل والصويا صوص والبهارات ويتركا على النار حتى النضج
    يدهن الساندوتش بالمايونيز ثم نضع شرائح الخس والطماطم ثم نضع خليط الفراخ ويقدم كودو الدجاج
    [/b]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:07 am