المقادير
صدور دجاج مقطعة مكعبات-بصل مقطع مكعبات-فلفل رومى مقطع قطع-ملح وفلفل- بهارات-صويا صوص
زيت-عيش فينو-مايونيز-شرائح خس-شرائح طماطم
الطريقة
نضع قليل من الزيت فى القلاية على النار ثم نضع قطع الفراخ وتقلب حتى تتحمر وتتشرب من ماءة ثم
ترفع من القلاية ثم نضع فى نفس الزيت البصل والفلفل ويقلبا على النار حتى يذبلا ثم نضيف الدجاج
مرة اخرى ويقلبامعا ونضيف الملح والفلفل والصويا صوص والبهارات ويتركا على النار حتى النضج
يدهن الساندوتش بالمايونيز ثم نضع شرائح الخس والطماطم ثم نضع خليط الفراخ ويقدم كودو الدجاج
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin