المقادير
باذنجان اروس يشق من الوسط ويقلى فى الزيت
الحشوة
بصل مفروم-طماطم مقطعة-فلفل رومى مقطع-فلفل حار مقطع-كسبرة خضراء مفرومة-بقدونس مفروم
جزر مبشور -ملح وفلفل وكمون وشطة-ثوم مفروم--عصير ليمون-خل
الطريقة
تخلط الحشوة السابقة وتحشى وحدات البذنجان وترص فى السرفيس ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة
قبل التقديم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin