المقادير
ثلاث اربع كوب ماء-2ملعقة كبيرة خل احمر-ملعقة صغيرة عسل اسود-ربع ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
فلفل اسود-2مكعب مرقة
الطريقة
نضع الماء على النار ونضيف الخل والعسل والزنجبيل والفلفل الاسود ومكعبات المرق ويترك الخليط
على النار يغلى لمدة خمس دقائق ثم يرفع ويترك ليبرد
[/size][/b]
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin