من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
طريقة عمل الكاتشب I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    طريقة عمل الكاتشب

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    طريقة عمل الكاتشب Empty طريقة عمل الكاتشب

    مُساهمة من طرف Admin الأحد أكتوبر 16, 2011 1:46 am

    طريقة عمل الكاتشب Images?q=tbn:ANd9GcQdvNcDjjOm41CDmwjc5vpx_FIMimXxOODdo6bCsoDhRIIVq4sbb6WzHDwt9w



    المقادير

    نصف كيلو طماطم منزوعة الجلد والبذور-4ملعقة صلصة-3ملعقة زيت-1ملعقة بصل بودرة-ورق لورى
    1ملعقة نشا-3ملعقة بابريكا-مكعب مرقة خضار-حبهان-4حب قرنفل -ملعقة ثوم بودرة -ملح وفلفل-
    نصف كوب سكر-كوب خل
    الطريقة
    نحضر طاسة ونضع بها الخل والسكر على النار ونضع القرنفل والحبهان ويتركا على النار يغلو لمدة
    خمس دقائق
    نحضر طاسة اخرى ونضع الطماطم المقشرة والزيت على النار ثم نضيف ورق اللورا والثوم والبصل البودر
    ويقلبا ونحاول هرس الطماطم ونضيف البابريكا والصلصة والنشا ومكعب المرق والملح والفلفل ويقلبا
    جميعا على النار ويستمر التقليب ثم نضيف خليط الخل والسكر ويستمرا على النار حوالى ثلث ساعة
    يرفع الخليط من على النار ويضرب فى الخلاط ويترك ليبرد ثم تعبئ فى برطمانات

    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:09 am