المقادير
نصف كيلو طماطم منزوعة الجلد والبذور-4ملعقة صلصة-3ملعقة زيت-1ملعقة بصل بودرة-ورق لورى
1ملعقة نشا-3ملعقة بابريكا-مكعب مرقة خضار-حبهان-4حب قرنفل -ملعقة ثوم بودرة -ملح وفلفل-
نصف كوب سكر-كوب خل
الطريقة
نحضر طاسة ونضع بها الخل والسكر على النار ونضع القرنفل والحبهان ويتركا على النار يغلو لمدة
خمس دقائق
نحضر طاسة اخرى ونضع الطماطم المقشرة والزيت على النار ثم نضيف ورق اللورا والثوم والبصل البودر
ويقلبا ونحاول هرس الطماطم ونضيف البابريكا والصلصة والنشا ومكعب المرق والملح والفلفل ويقلبا
جميعا على النار ويستمر التقليب ثم نضيف خليط الخل والسكر ويستمرا على النار حوالى ثلث ساعة
يرفع الخليط من على النار ويضرب فى الخلاط ويترك ليبرد ثم تعبئ فى برطمانات
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin