المقادير
كيلو دقيق_3بيضة_كوب سكر_كوب الاربع
زبدة مذابة مع 2كوب لبن دافئ_ملعقة كبيرة
خميرة_ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
نضع فى العجان اللبن المخلوط بازبدة ثم نضيف
البيض والسكر ويخلطا معا ثم نضىف الدقيق والخميرة
بعد تخميرها ويعجنا جميعا معا بالعجان حتى تتكون
عجينة ناعمة ملساء لا تلتصق
تترك لتختمر ثم تقطع اقراص او ضفائر وتترك لتختمر
ثم يدهن الوجة بخليط البيض واللبن ونضهعا فى فرن
ساخن
كيلو دقيق_3بيضة_كوب سكر_كوب الاربع
زبدة مذابة مع 2كوب لبن دافئ_ملعقة كبيرة
خميرة_ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
نضع فى العجان اللبن المخلوط بازبدة ثم نضيف
البيض والسكر ويخلطا معا ثم نضىف الدقيق والخميرة
بعد تخميرها ويعجنا جميعا معا بالعجان حتى تتكون
عجينة ناعمة ملساء لا تلتصق
تترك لتختمر ثم تقطع اقراص او ضفائر وتترك لتختمر
ثم يدهن الوجة بخليط البيض واللبن ونضهعا فى فرن
ساخن
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin