eالمقادير
نصف كيلو شرائح لحمة بتلو-نصف كيلو مكرونة شرائط-مشروم فريش مقطع
كريمة لبانى-ملح وفلفل-2ملعقة دقيق-فلفل الوان-2فص ثوم-3ملاعق زبدة-بقدونس
الطريقة
تتبل قطع اللحم الشرائح بالملح والفلفل وتعفر بالدقيق
نضع الزبدة فى طاسة وتحمر قطع اللحم وتنشل
نضع الثوم المهروس فى نفس السمن وتشوح ثم نضع المشروم المقطع ويشوحا معا
ثم نضيف الكريمة اللبانى ونضع قطع اللحم وفى النهاية نضع البقدونس المفروم
وتترك على النار حتى تنضج
نشوح الثوم المفروم فى الزبدة ثم نضيف الفلفل الالوان ويقلبا معا على النار ثم نضيف
المكرونة المسلوقة والملح والفلفل وتقلب معا
نغرف المكرونة ونضع حولها قطع اللحم والمشروم ثم نضع باقى الصوص على
المكرونة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin