المقادير
قطع من اللحمة ستيك كندوز اوبتلو
-بصل مقطع حلقات-ثوم مقطع-دقيق-مشروم
جزر مقطع حلقات-ملح وفلفل-كمون-بهارات-سمن
الطريقة
تعفر قطع الاستيك بالدقيق
ثم تحمر بالسمن على النار من الجانبين وتنشل
نضع فى نفس السمن البصل والثوم المقطع
ويحمرا على النار
نضع اللحم المحمر على البصل والثوم والتوابل
ونضع الماءوتترك تغلى على النار
نضع المشروم المقطع والجزر الحلقات على وجة اللحم
وتهدى النار وتترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin