المقادير
اجنحة دجاج نظيفة ومتبلة بالملح والفلفل
دقيق مضاف لة بهارات وجوزة الطيب وبابريكا وكمون
الطريقة
نضع الاجنحة المتبلة فى خليط الدقيق والتوابل ويخلطا معا
تقلى فى زيت غزير وترفع
الصوص الحار
يحمر ثوم مهروس فى السمن ثم نضيف الزعتر والروز مارى ويقلبا ثم نضيف
صلصة الطماطم وصوص الطماطم الحار ويقلبا حتى يتكون صوص سميك قليلا
نضع الاجنحة المحمرة فى طبق ثم نضع عليها الصوص الحار ويقلبا معا
ترص الاجنحة الحارة فى السرفيس
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
[/size]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin