من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن Empty عجينة السابلية الحلوة للشيف حسن

    مُساهمة من طرف Admin السبت أبريل 30, 2011 2:32 am

    المقادير
    ربع كيلوسكر-نصف كيلو زبدة-ثلاث اربع كيلو دقيق-3بيضة-رشة ملح-فانيليا
    الطريقة
    نضع السكر والزبدة فى العجان ويخلطا معا ويستمر الضرب حتى يمتزجا جيدا وتكون
    كالكريمة ثم ننزل بالبيض واحدة واحدة وحتى تمتص كمية البيض ونضيف الفانيليا
    ثم نضيف الدقيق المخلوط بالملح ويخلطا وحتى يتجانس مع العجينة
    تكور العجينة ونضعها فى كيس نايلون ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
    تفرد العجينة ونضعها فى الصوانى ونضعها فى الثلاجة مرة اخرى وقبل دخولها
    فى الفرن
    تستخدم هذة العجينة فى التارت وفى بسكويت السابلية

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:08 pm