المقادير
ربع كيلوسكر-نصف كيلو زبدة-ثلاث اربع كيلو دقيق-3بيضة-رشة ملح-فانيليا
الطريقة
نضع السكر والزبدة فى العجان ويخلطا معا ويستمر الضرب حتى يمتزجا جيدا وتكون
كالكريمة ثم ننزل بالبيض واحدة واحدة وحتى تمتص كمية البيض ونضيف الفانيليا
ثم نضيف الدقيق المخلوط بالملح ويخلطا وحتى يتجانس مع العجينة
تكور العجينة ونضعها فى كيس نايلون ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
تفرد العجينة ونضعها فى الصوانى ونضعها فى الثلاجة مرة اخرى وقبل دخولها
فى الفرن
تستخدم هذة العجينة فى التارت وفى بسكويت السابلية
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin