المقادير
كيلو دقيق-نصف كيلو زبدة-ربع كيلو سكر بودرة
-2بيضة-3ملعقةصغيرة بيكنج بودر-فانيليا
الطريقة
نضع الزبدة فى الماكينة وتضرب ثم نضيف السكر
ويستمر فى الضرب حتى يصير الخليط كالكريمة
نضع البيض واحدة واحدة ويستمر الخفق
نضيف بيكنج بودر الى الدقيق
ثم نضيفة باليد الى خليط السكر والزبد حتى تتكون العجينة
تفرد العجينة وتقطع دوائر واحدة مقفولة وواحدة مفتوحة
تدهن صينية بقليل من السمن
ثم ترص الدوائر ونضعها فى فرن متوسط الحرارة
بعدخروجها من الفرن تترك لتبرد
وتدهن الدوائر المقفولةبالمربى وتغطى بدائرة مافتوحة وترش
بالسكر البودرة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin