من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو Empty السمبوسة بالخضروات-------فيديووووو

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة أبريل 29, 2011 3:00 am

    المقادير
    العجينة
    3كوب دقيق-ربع ملعقة صغيرة ملح-كوب ماء-ربع كوب سمن
    الحشوة
    خضار مشكل-بصل مفروم-ثوم مفروم-ملح وفلفل-زيت
    الطريقة
    نضع السمن مع الماءعلى النار وتترك قليلا على النار حتى يسيح السمن
    نضع الدقيق والملح فى العجان وكذلك الماء المخلوط بالسمن وتعجن وتترك حتى
    تتكون عجينة ناعمة
    تكور العجينة الى كور وتترك لترتاح على الاقل ساعة
    الحشوة
    يشوح البصل فى الزيت ثم نضيف الثوم ويقلبا ثم نضيف الخضار والملح والفلفل
    ويقلبا على النار حتى النضج
    تفرد العجينة وتقطع وتحشى العجينة ثم تقلى فى زيت ساخن
    اضغط على الينك لترى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى باقى الفيديو
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:11 pm