المقادير
العجينة
3كوب دقيق-ربع ملعقة صغيرة ملح-كوب ماء-ربع كوب سمن
الحشوة
خضار مشكل-بصل مفروم-ثوم مفروم-ملح وفلفل-زيت
الطريقة
نضع السمن مع الماءعلى النار وتترك قليلا على النار حتى يسيح السمن
نضع الدقيق والملح فى العجان وكذلك الماء المخلوط بالسمن وتعجن وتترك حتى
تتكون عجينة ناعمة
تكور العجينة الى كور وتترك لترتاح على الاقل ساعة
الحشوة
يشوح البصل فى الزيت ثم نضيف الثوم ويقلبا ثم نضيف الخضار والملح والفلفل
ويقلبا على النار حتى النضج
تفرد العجينة وتقطع وتحشى العجينة ثم تقلى فى زيت ساخن
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin