المقادير
رز مصرى مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعة ومصفى
مكعبات من اللحم الضانى او الكندوز
لبن-بصل مفروم-فص ثوم مفروم
-قشطة-سمن بلدى-ملح وفلفل
الطريقة
يشوح اللحم فى السمن على النار ويقلب
ثم نضع البصل ويشوحا معا ثم نضيف الثوم
ويقلباعلى النار ونضيف قليل من الماء
وتهدئ النار وتغطى الحلة وتترك على النار
حتى تنضج قليلا
يسخن اللبن
نحضر برام ويدهن بالسمن
ثم نضع نصف الارز المغسول فى الطاجن
ثم نضع اللحم
ثم باقى الارز والملح والفلفل ثم اللبن
ونضع على الوجة القشدة وملعقة من السمن البلدى
نضع الطاجن فى الفرن ويترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin