من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
نجرسكو بالفراخ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    نجرسكو بالفراخ

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    نجرسكو بالفراخ Empty نجرسكو بالفراخ

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 1:56 am


    نجرسكو بالفراخ X2OR4-dj4I_530617157

    المقادير

    مكرونة شرائط-صدور فراح مقطعة-بصل شرائح
    -فلفل اخضر شرائح-مشروم-ثوم
    زيت-ملح وفلفل-جبنة موزاريلا او رومى
    مقادير البشاميل
    كيلو لبن-5ملعقة كبيرة دقيق-ملح وفلفل

    الطريقة

    نضع الزيت فى طاسة ثم نضع صدور الفراخ المتبلة وتقلب حتى تحمر
    ثم نضع البصل والثوم نضع الفلفل الاخضر والمشروم
    ويستمر التقليب مع وضع قليل من الماء حتى النضج
    تسلق المكرونة
    نضع اللبن على النار ونضع علية الدقيق والملح والفلفل
    ويستمر التقليب حتى نحصل على باشاميل خفيف
    نخلط المكرونة مع خليط الفراح
    ونضيف لها جزء من الجبنة
    نضع الخليط فى صينية
    ثم نضع علىها الباشاميل ثم تغطى بالجبنة
    تدخل فرن ساخن حتى تحمر

    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 3:14 am