المقادير
مكرونة شرائط-صدور فراح مقطعة-بصل شرائح
-فلفل اخضر شرائح-مشروم-ثوم
زيت-ملح وفلفل-جبنة موزاريلا او رومى
مقادير البشاميل
كيلو لبن-5ملعقة كبيرة دقيق-ملح وفلفل
الطريقة
نضع الزيت فى طاسة ثم نضع صدور الفراخ المتبلة وتقلب حتى تحمر
ثم نضع البصل والثوم نضع الفلفل الاخضر والمشروم
ويستمر التقليب مع وضع قليل من الماء حتى النضج
تسلق المكرونة
نضع اللبن على النار ونضع علية الدقيق والملح والفلفل
ويستمر التقليب حتى نحصل على باشاميل خفيف
نخلط المكرونة مع خليط الفراح
ونضيف لها جزء من الجبنة
نضع الخليط فى صينية
ثم نضع علىها الباشاميل ثم تغطى بالجبنة
تدخل فرن ساخن حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin