المقادير
قطع من الفراخ مسلوقة ومقطعة نساير
-لتر مرق-زبادى-بصل مفروم-5ملعقة دقيق سمن
الطريقة
يوضع الزبادى فى سلطانية
ويضاف لة الدقيق ويخلطا حتى تتكون عجينة وتترك
قليللا حتى تختمر
نضع بعد ذلك جزء من المرقة الباردة على العجينة
ويزوبا معا وتصفى
نغلى المرقة ثم ننزل باخليط الزبادى
ويقلب بسرعة حتى يغلظ القوام
ثم نضع نساير الفراخ المسلوقة وتقلب
نحمر البصل فى السمن
وناخد جزء من البصل المحمر والسمن المتبقى
ونضعة على الكشك
ويقلبا ثم يغرف الكشك فى الطبق
ثم يجمل بقطع من الفراخ المسلوقة والبصل المحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin