المقادير
صدور فراخ مقطعة قطع صغيرة-رز مصرى مغسول
-سمن-حمص مسلوق
ملح وفلفل وقرفة وبهارات-
مرقة مضاف لها زعفران
الطريقة
يقلب الارز المغسول بالسمن على النار
ثم نضع الفراخ المقطعة والتوابل ويقلبا معا
نضع الحمص المسلوق ويقلب
ثم نضع المرقة المضاف لها الزعفران
عندما يغلى الارز يغطى وتهدى النار
ويترك حتى النضج
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin