طريقة عمل الكردون بلو
المقادير
صدور فراخ كاملة ومفتوحة فقط من الجنب-ملح وفلفل-عصير ليمون-عصير بصل
لنشون مدخن-شرائح من الجبنة الشيدر-
دقيق-بيض-بقسماط
الطريقة
تتبل قطع الفراخ بالملح والفلفل واليمون والبصل
نفتح صدر الدجاجة ونضع قطعة من النشون وشريحة من الجبن الشيدر وتقفل وتبطط
نغمسها فى الدقيق والبيض والبقسماط وتحمر فى الزيت على الوجهين تحمير غزير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin