المقادير
مرقة الحمام-دقيق-ثوم مفروم
- بيض-سمن-ليمون-شطة
الطريقة
نضع المرقة على النار ويحمر الثوم فى السمن
وعندما يصفر الثوم نضعة على المرقة
ويتركا على النار حتى يغلى
نخلط كمية من الدقيق مع 2بيضة
ويضربا معا ونضيف كمية قليلة من مرقة الحمام
وعصير اليمون ويضربا معا ثم يصفى الخليط
ننزل بالخليط على المرقة المغلية
ويقلب بسرعة ويتكون المعقد ونضيف لة قليل
من الشطة ويكون سمكة اخف من الكشك
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin