المقادير
سجق مقطع-فول مدمس-بصل مفروم-ثوم مفروم
-عصير الطماطم-طماطم مقطعة
بقدونس مقطع-ملح وفلفل وشطة
الطريقة
يشوح البصل والثوم فى الزيت حتى يصفر
ثم نضيف السجق المقطع ويقلبا ثم
نضيف عصير الطماطم وتترك قليلاعلى النار
ثم نضيف الفول المدمس والملح والفلفل والشطة
وتترك حتى النضج
ترفع من على النار ثم تغرف فى الطبق
ثم نضع الطماطم المقطعة والبقدونس
المقطع على وجة الطبق
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin